小儿推拿健脾和胃吃什么药物好?孩子十个月,肚子有点受凉了。

其他答案
这种小儿推拿这种方式也是可以的,但是你也可以使用健胃消食片等相关的药物,这种中成药效果也不错
你可以给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动的宝宝如果肚子有点着凉了,你应该要注意给宝宝的肚脐保暖好。
这个最好是给他补充一些健脾开胃的,可以添加一些葡萄糖酸锌口服液,这个就是健脾的
平常可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这个都是可以让孩子慢慢恢复,也可以保护肠胃,然后一定要多注意保暖。
如果脾胃不好的话,这时候最好干揉揉肚子,促进肠道蠕动,不要让它随便添加任何东西的。