三岁宝宝走路不结实缺什么营养了啊?宝宝是喜欢跑着,怎样长身体好哪?

其他答案
三岁的宝宝走路不结实这个应该要考虑宝宝会不会有缺钙的现象,平时的话一定要注意观察。
有些时候是因为缺钙才会影响到,有些时候是因为缺少锻炼的原因。
如果宝宝想运动的话,这个都是挺不错的,这样可以帮助孩子长身体呀,然后平常尽量给孩子添加钙片。
孩子主要因为缺钙引起的这种情况,最好给孩子补钙,同时一定要让孩子多运动,培养自己的协调能力的。
那么很可能是由于当时缺钙可以继续用钙片,可以用合生元品牌的产品我们家宝宝也一直使用的这种产品。