孕妇胃酸过多可以吃什么好一些?快四个月了,可以吃点药物吗?

其他答案
胃酸过多的时候孕妈妈是可以吃点苏打饼干来帮助中和胃酸的,尽量不要吃药,药物容易对胎儿有影响。
如果孕妇胃酸过多的情况下,你就应该要注意吃点面包片,或者是要注意饮食清淡不吃油腻的食物。
这个只能吃一些西红柿,还有一些清淡。就是不能够吃油腻的东西。喝点米粥。
孕期胃酸可以吃生花生就能缓解,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
一定要放松一下心态,最好不要吃任何药物的,你可以喝些姜汤,也是可以缓解胃酸的。
过多,这是胃动力不足的一种表现,多吃一些蔬果之类的,你可以试一下看