孕38周腰酸胀是快要生了吗?从昨天就很不舒服,怎么准备好哪?

其他答案
有可能是因为宝宝快要发动了,要提前准备好住院需要用到的东西。
这个不一定快要生,因为你现在才怀孕38周,不过也有可能你自己可以注意的,如果出现宫缩宫缩规律这些马上应该要去医院里待产。
这也不能直接说明已经快出来了,可以等到肚子疼的时候再去医院。
这时候也有可能因为缺钙引起最好多运动一下,同时一定要补钙,这样才可以有助于顺产的。
那很可能是快要生产了,整个怀孕期共计40个礼拜,10个月,280天的怀孕,都是以4个礼拜为一个月这种计算方式,大多数都是38~42个礼拜之内生