三岁宝宝退烧后肚子疼是怎么啦?宝宝是吃了点药,是副作用吗?

其他答案
孩子说肚子疼,有可能是肠胃不好引起的,如果疼痛感比较明显,可以带宝宝去看医生
三岁的宝宝退烧之后肚子痛,可以给宝宝贴个丁桂儿的肚脐贴,或者是给宝宝吃点药物的,一定要给宝宝多喝点水。
其实退烧之后要考虑给他物理降温,可以喝一些蒙脱石散的,应该是没有付出
还是主要是因为有一些吃了一些药物的引起的,这种乳糖不耐受啊,最好还是间隔两个小时以后出现妈咪爱。
肚子疼痛,这个很可能是由于当时肠绞痛,出现了肚子疼痛,可以顺时针揉揉肚子的,很多都是由于肠绞痛的原因导致的,如果确定是的话,可以使用西甲硅油滴剂的药物