两月婴儿哭闹变多是哪里不舒服?宝宝多大会更好带一些?

其他答案
两个月左右的婴儿哭闹,有可能是因为肠胀气引起的,你可以看宝宝,如果肚子有点硬硬的,哭闹的时候额头是冰凉的,那就有可能是肠胀气
两个月的宝宝哭闹变得比较多的情况下,你应该要考虑宝宝有没有肠绞痛,可以给宝宝做抚触按摩看下有没有缓解。
这个药可有可能是因为肚子不舒服了,比如说消化不良的,可能肠胃不舒服也被引起的
孩子哭闹很有可能是因为正常的发育阶段,两个月的孩子都会出现这种情况,最好孩子不说话。
出现了哭闹,很可能是身体不舒服,或者到了一个完全陌生的环境,有些不适应而已