宝宝出生眼睛里有红血丝怎么办,眼角还有眼屎

其他答案
孩子的眼睛可能是上火的原因导致的,但是如果特别的明显,最好是选择到医院去检查一下。
这种情况应该是上火的原因导致的,注意给孩子多喝水吧,然后就是饮食要稍微清淡一些,尤其是母乳喂养的妈妈。
宝宝有可能是有上火的情况了,可以用温毛巾擦拭一下眼睛了,尽量避免宝宝用手揉眼睛了。
是因为有一些上火,但是我觉得你自己还是可以再观察一下,如果一直这样的话,考虑有炎症到医院去进行一个治疗