新生儿睡觉哼哼唧唧的怎么回事哪?怎样更好照顾好宝宝呢?

其他答案
这个应该是消化能力不好,导致他肚子胀气,可以给按摩下腹部或者是给他吃点妈咪爱。
新生儿睡觉哼哼唧唧的,可能是因为孩子睡觉不踏实的原因,可以给他重新换一个干净的纸尿裤,出生15天就要补维生素ad。
新生宝宝睡觉不踏实是很常见的,是因为宝宝对于外界的环境还没有完全适应,等宝宝大一点就会好了。
宝宝这种情况完全在正常范围之内的,给宝宝顺时针揉揉肚子,这样就可以起到缓解的作用呀