五个月宝宝用补钙吗?从两个月开始吃鱼肝油,怎样吸收更好啊?

其他答案
出生5个月的小宝宝当然有缺钙的情况,可以给他补钙,注意从两个月的时候开始吃鱼肝油补充维生素ad是促进钙的消化吸收。
5个月的宝宝也是可以补钙的呀,孩子只要缺钙了就需要给孩子补钙,同时补充上维生素d。
现在宝宝的话,你可以适当给他补充一些鱼肝油的,这样子的话,可以帮助孩子更快的生长
小孩子小的时候可以使用钙片的,一般使用的是乳钙的,可以用合生元品牌的产品