儿童流感会拉肚子吗?这次流感比较严重,吃什么药物有效果?

其他答案
宝宝如果是拉肚子的话,那个是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,建议你平时一定要给他少吃多餐,不愿意去给他吃太多,或者是用那个益生菌给他调整一下肠胃会比较安全一些。
孩子流感的话,也会造成这种拉肚子的情况,最好带孩子赶快去医院检查一下的。
如果有感冒的情况下,肯定会导致肠胃不舒服。最好是给他喝一些感冒灵颗。还有小儿氨酚那敏颗粒
这个多少都会有一定的影响的,所以我们就需要给宝宝赶紧的吃感冒药,这样才不会有任何的影响。