血糖高就是糖尿病吗怎么区别?我是怀孕35周,吃什么合适哪?

其他答案
大多数人怀孕之后都是比较容易出现高血糖的情况,建议你平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多甜的东西,如果吃太多甜的东西,那应该是会更加严重。
血糖高未必就是糖尿病的,但是血糖如果特别高的话,肯定是需要控制血糖的。
血糖高要注意控制饮食,减少糖,盐,脂肪和淀粉的摄入,水果含糖分高也不能多吃,平时可以多吃蔬菜和高蛋白的食物,有空增加运动量。
血糖比较高,就是已经确定糖尿病的,不过在怀孕的时候容易出现,主要就是不吃甜的
如果有血糖高的话,最好在怀孕期间水果含有糖分的东西,最好都不要吃的,多喝水。
出现了血糖比较高的现象,这个不一定是糖尿病多次检测出来,这个就是血糖问题