八个月宝宝感冒发烧能洗澡吗?宝宝身体出汗多,终于是退烧了。

其他答案
宝宝感冒一定要多洗澡,多喝水。这样才能物理降温,给孩子把烧退下来。宝宝现在烧退下来了话,我们一定要留意防止再次发烧。
宝宝退烧以后是可以洗澡的,要把身上的汗液清洗干净了,不过洗澡的时候要注意防止着凉。
孩子发烧的话,最好不要给孩子洗澡,用温水擦拭身体物理降温,这时候一定要给孩子多喝一点热水的,这样才可以快速恢复体能。
宝宝如果是发低烧的话,建议你这个时候一定要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是如果发高烧的话,就要给他吃一些退烧药。
出现了感冒发烧的现象,可以使用的是退烧的药物进行退烧,注意多喝水也是可以