新生儿混合喂养需要喝水吗?宝宝是吃奶粉更多,容易上火的吗?

其他答案
这个还是需要喝水才可以的,喝奶粉的宝宝,还是要多喝些温水才不会容易上火。
混合喂养的宝宝也是可以喝水的,一般情况下在奶粉喂养之前稍微的喝上几口就可以。
小孩子其实喝奶粉都要补充点温水的,不然有可能直接出现便秘的情况。
要根据自己家的宝宝情况,喝了奶以后给他喝点水,这个是可以帮助小宝宝清洗干净口腔的。
以母乳喂养为主,母乳不够再给孩子添加奶粉,这种方式方法的话应该还可以
这个如果是混合喂养,宝宝喝奶粉的话,肯定是要给他多喝水的话,这样子就不容易出现上火的现象的