婴儿辅食添加时间表怎样最科学的?给宝宝需要怎么喂养好啊?

其他答案
母乳喂养的宝宝一般在6个多月开始添加辅食,奶粉喂养的宝宝4个多月可以尝试添加的。
一般都是在6个月的时候可以添加一些含铁的辅食,像一些米粉之类的,可能会稍微好一点的
这个没有时间上的规定,假设你是奶粉喂养的,那么肠胃比较好,可以提早到4个半月添加营养辅食,如果是母乳喂养的,那么一般都是6个月左右添加辅食的