男性叶酸片有什么作用啊?我是吃叶酸了,怎样预防胎儿发育畸形?

其他答案
其实男性是不用补充叶酸的,因为叶酸的话是你先要补充的,在备孕期间或者是在怀孕前三个月是补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形。
这个男人其实没必要补充叶酸,不过就是妈妈必须要补充叶酸片的,这个是减少畸形。
不管是男性还是女性,都是需要补充上叶酸的,这样生产出来的胎儿才会更加的健康的。
生的话,叶酸片之类的是也是可以吃的,这个可以提高孩子的爸爸的精子质量