怀孕初期发冷胎停的几率大吗?不到两个月,之前查体都很好的。

其他答案
这些不是胎停的症状来的,现在怀孕不到两个多月,你自己检查的很好的话,你可以不必担心心情要放松,不必太紧张的,定时的去产检就可以了。
在怀孕初期的时候,小孩子有一点不太稳定,所以说这个时候随时都有可能会出现胎停育的问题的。
它出现了这种概率还是很低的,只有孩子不太健康的情况下才有问题的,
你现在看一下,如果有胎心胎芽,一切正常,就不用担心了,而且要去医院做个B超。