产后催奶食谱到底怎样的?顺产十五天,怎样吃饭好一些呢?

其他答案
现在宝宝已经有15天了,这时候可以吃一些鱼类,虾类的产奶效果会比较好一些,也可以吃一些花生炖猪蹄,含胶原蛋白丰富的食物
要多喝一些汤水帮助下奶,像花生猪手汤,鲫鱼汤,这些都是比较催奶的,不过最主要的还是多让宝宝吸允乳房。
产后一定要赶快吃些丝瓜排骨汤,一定要让它多吸母乳,它可以刺激乳房分泌物质。
这个你要考虑多喝点猪蹄汤,还有一些鲫鱼汤。营养才能够更丰富。
你现在这种情况要多喝汤,多吃一些下奶的食物,最主要是保证睡眠充足,心情愉快。