代餐奶昔可以瘦身吗

补充描述:代餐奶昔可以瘦身吗,代餐奶昔对减肥有用吗?

其他答案
这个确实是可以帮助你减肥,但是可能会出现反弹,你平时还是可以依靠这种运动的方式。
应该是不可以的,这时候最好多运动一下,这样才可以有减肥的作用。
可以瘦身的,但是还是因人而异,最好是选择通过其他的饮食方面进行调理来瘦身比较的好一点。
这个应该是可以的,一定要根据每个人的身体状况来判断,毕竟每个人情况不一样。