如何缓解孕吐反应的呢?差不多两个月时候,吃什么药物吗?

其他答案
孕早期恶心,呕吐是体内激素变化引起的,要少吃多餐,饮食尽量清淡,可以喝柠檬水来缓解。
想要这种预防呕吐的反应的,就是需要给他添加柠檬水,或者说给他添加辛辣的都可以的。
有一些孕吐感觉的话是很正常的呀,一定要吃一些水果,或者是要喝点柠檬水的话也可以的。
可以选维生素b6,也可以去医院里挂水进行治疗的,相对来说效果比较明显一些