经常能在网上看到奶粉排行榜10强,排行榜上的奶粉好吗?价格贵不贵?

其他答案
我觉得奶粉的话,只要适合就可以,购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
能上奶粉排行榜的肯定都不错,其中荷兰佳贝艾特羊奶粉的就非常不错,他就是一个营养非常全面的一个奶粉牌子的,而且目前他的一个受欢迎几率会非常高的我觉得还是给孩子先尝试试用装会比较好点的,因为每个孩子体质不一样,可以适应,自然可以添加!