坐月子不能吃什么菜啊?顺产十多天,怎样防止回奶发生呢?

其他答案
坐月子期间,妈妈尽量不要吃白萝卜,韭菜等抑制乳汁分泌的食物,多喝汤水
坐月子期间的情况的话,不要吃韭菜麦芽糖,因为这些都有回奶的情况的
坐月子期间不能够吃一些像韭菜山楂这些东西,这样很容易导致回来的,有的人喝了鸽子汤也会出现奶水减少的。
那么在坐月子期间,基本上的饭菜都是可以吃的,平时就营养的均衡搭配一些这个就可以了