产后积奶可以吃药吗?乳房一侧疼痛厉害,另一侧可以喂奶吗?

其他答案
应该是不可以吃药的,这时候最好通过按摩的方法是可以缓解这种情况的,不要生气,不要吃油腻的东西。
那个时候一定要根据自己的情况,把乳房里面的奶水给清空,这样才不会有影响的。
还是可以使用一些药物的,然后你自己也可以用热毛巾先敷一下,然后把奶水吸出来。
我觉得出现了奶水堵塞的现象导致的,要用热水毛巾敷好吸奶器吸一吸,这个会比较好