新生儿用尿布还是尿不湿好?宝宝是五天了,使用尿不湿有哪些利弊?

其他答案
现在天气比较闷热时,尿不湿一定要勤换尿不湿,要不然很容易红屁屁,尿布透气一些,但是会比较麻烦。
刚开始出生的话,孩子皮肤比较娇嫩,最好选择一些宝宝专用的,纯棉的纸尿布的。
是可以给宝宝用尿不湿的,相对说是比较方便的,而且不容易导致细菌滋生,可以给宝宝选择比较轻薄透气的,不容易红屁股。
小宝宝的话,你可以直接给他使用尿不湿的,尿不湿的话,还是比较好的,而且的话,宝宝睡的也会更好一点
的话纸尿裤还是比较好用的,我觉得可以考虑考虑,至于纸尿裤这种牌子,我比较喜欢的是帮宝适或者日本花王。