孕妇可以用洗面奶吗?皮肤变不好了,擦什么护肤好啊?

其他答案
也是可以的,因为现在有很多化妆品或者护肤品,都是孕妇专用的,选择合适的就行了。
孕期也是可以使用洗面奶护肤霜的。但是最好是选择一些孕妇专用的产品。
怀孕期间是可以用比较温和一点的补水保湿类的洗面奶,平时要注意不要熬夜,可以吃一些含有丰富维c的水果。
亲润的洗面奶味道还可以,泡沫很细,很柔和,洗完不紧绷,脸上很舒服
我是敏感皮肤,怀孕但一直用亲润孕妇系列,洗面奶也是,挺温和的。。