小孩吃什么增强抵抗力和免疫力?孩子两岁大了,吃哪些食物好?

其他答案
宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝温开水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,平时让宝宝到室外多运动,多晒太阳,这样才能提高身体抵抗力。
你可以多给宝宝喝一些排骨汤,鱼汤,多吃一些豆制品,平时也要多带他出去户外活动,按时的带他去接种疫苗。
在这个阶段的时候,有的是需要补充一些牛奶,很多东西的话都需要慢慢的吃,别吃太多就行了。