一个月宝宝缺钙怎么办?宝宝是纯母乳喂养,查体显示有缺钙问题。

其他答案
有些缺钙的话,可能还是要可以给他补充一些钙片啊,你可以给他补充一些鱼肝油,这些东西都是可以的
如果缺钙就需要赶紧补充就可以了,这个也不是很大的问题,大多数的宝宝都缺钙。
缺钙和维生素AD滴剂摄入不足有关,建议每天补充适量的伊可新维生素AD滴剂和钙,连续纠正后复查,必要时可以在医生的指导下增加维生素AD滴剂的摄入量。妈妈每天需要摄入1200毫克的钙营养。