宝宝吃饭不吸收怎么办?孩子三岁大了,怎样提高抵抗力呢?

其他答案
孩子可能是因为口不好,所以才这样子的吧,平时你可以给他吃一点,益生菌来调理一下
孩子三岁打啦,吃饭不吸收这个是不是因为肠胃的问题,你需要给他。调理一下肠胃。
如果宝宝不吸收,我觉得应该要给孩子适当的补充一些葡萄糖酸锌口服液,这个有可能还是缺锌,可能一般还是要给孩子增加一些如铁蛋白的食物,可以提高孩子的抵抗力。
宝宝如果是不吃饭的情况,现在有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院检查一下,如果缺少的话就会及时给他补。