婴儿辅食添加时间表是怎样的?宝宝是五个月,开始吃什么好?

其他答案
宝宝添加辅食的话,现在就可以给他吃了的,然后最开始的话,你可以给他吃一些米粉之类就好了的
宝宝的消化系统还发育不完善,最好满6个月再添加辅食,这样才有利于宝宝消化和吸收。
宝宝五个月了,其实如果你的奶水够足的话,或者是宝宝吃配方奶粉,暂时先不用给它添加这个辅食,等到六个月以后再给他添加。
5个月的宝宝如果是奶粉喂养或者混合喂养的话,可以吃点米粉,慢慢的可以添加各种蔬菜泥和水果泥。每天可以在两餐之间给宝宝喂点辅食,刚开始添加的话,可以先从一次添加起。
一帮宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食的宝宝,这个时候如果才5个月的话,建议你先不要给他添加辅食,因为这个时候的宝宝肠胃还不是很好。
肯定是需要根据自己家的宝宝情况来判断,小孩子一定要在这个时候给他少吃一些。
一般都是在5~6个月左右的时候,可以先添加一些含铁的米粉或者是蛋黄。