白带异常有异味怎么办?怀孕四个月多了,孕妇能不能用药哪?

其他答案
可能是因为你的白带有炎症,所以才这样子的,最好及时去医院去查看一下。怀孕期间有些药物也是可以以用的
这种情况是妇科炎症引起的,最好能去医院做检查,医生的指导下用药治疗,这样才不会对胎儿造成影响。
要注意卫生呢,已经怀孕4个多月,最好是去检查一下白带检查都没什么问题就没事,饮食方面也要多以清淡为主,注意营养。
白带异常有异味儿,不用刻意的去看医生,不要吃辛辣刺激性的东西。平时应该注意个人卫生。
情况有可能是感染引起的,或者是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,建议你平时一定要多注意个人卫生。
还是要注意清洁卫生,然后自己可以使用一些外用的药物的话,应该都是可以的。