怀孕嗓子疼吃梨管用吗?八个月时候,吃什么食物缓解好?

其他答案
在这个阶段的时候一定要多喝点水,注意饮食,尽量别吃那种辛辣刺激的东西就行。
这种情况应该是上火引起的,建议你平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,应该是可以炖点冰糖雪梨水喝的。
有一些嗓子疼的话,我觉得可以炖一些冰糖雪梨,或者是自己喝一些蜂蜜水的话,应该都是可以的
那嗓子疼痛的现象,注意多喝一些温开水也是可以的,你可以试一下看