孕中期同房后肚子疼会流产吗?我之前检查都很正常的。

其他答案
中期的时候如果是同房那可以的,但是一定要注意,不要压到肚子就行了。
肚子有点不舒服,你尽量不要太过劳累了。因为这个车是属于危险期。
应该是不会的,这个时候再怀孕前后三个月应该是不可以的,再怀孕中期的话当然是可以的。
这个时候要注意多休息,如果肚子持续的疼痛最好去医院检查一下,孕中期同房的时候要做好避孕措施,而且要动作尽量轻柔。
现在肚子疼痛不会流产,肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常,