孕酮正常是多少啊?我是刚怀孕八周了,怎样看会不会流产?

其他答案
孕酮数根据怀孕的周数正常的标准范围也不同,已经怀孕8周了,可以去医院做B超检查,是否有胎心胎芽。
估计孕酮都是在35到40之间比较正常,而且你要注意多休息,不要太紧张,一般都不会发生流产。
这个正常的孕酮值的话,我觉得一般都是在20~60之间的话都正常,如果自己没有肚子痛或者是流血的话,就没有关系