宝宝四十二天了,妈妈能喝蜂蜜水吗?喝了宝宝会不会拉肚子?

其他答案
哺乳期间妈妈可以喝蜂蜜水,能够促进肠胃蠕动,有助消化,可以防治便秘,还能提高母乳质量。
宝宝出生42天了,妈妈喝点蜂蜜水,没事的有利于通便,当然也要看是否有妊娠高血糖了,可以观察一下是否导致宝宝拉肚子。
这个时候因为小孩子还在吃蘑菇,就最好是不要给他吃。确实有可能会引起宝宝腹泻的。
那一定要根据自己的身体情况来吃,但是也不能吃得太多,吃太多就会容易引起肥胖。