小儿氨酚黄那敏颗粒是不是也叫护彤?

其他答案
你这个应该是不同品牌的,那么你在买的时候就可以先了解,感冒的时候都可以使用这些药物。
不是,这两种的话是不一样的,如果就是想要购买的话,肯定还是两种都是可以的。
如果孩子感冒的话,最好是很多喝酒温开水,这样才可以增强抵抗力的,先不要吃任何药物。
护彤是一个牌子的小儿氨酚黄那敏颗粒是一个药物。每个牌子都有这个药物的。
这个是不同的药物,你要根据实际情况,根据宝宝身体状况来吃药就可以了。