小孩两个半月了这两天拉的屎是绿色的怎么回事

其他答案
宝宝应该是拉肚子了,或者是对于铁元素不吸收的原因导致的,如果是母乳喂养的宝宝,妈妈也可能吃了绿色的蔬菜。
孩子这种就是因为消化不良的原因导致的,所以应该选择给孩子吃一点帮助消化的药,并且控制他的吃奶量。
它的主要是因为消化不好引起的腹泻,这时候可以看到吃一些益生菌,不要随便给他添任何东西的。
这可能是肚子受凉导致的,你可以给他吃点妈咪爱或者是贴个丁桂儿脐贴,而且一定要注意保暖。
绿色大便这是属于肠道不消化的,多吃一些黄绿色的蔬菜水果之类的食物