孕妇可以用洗面奶吗我用的是自然堂的

其他答案
孕期的时候可以使用洗面奶的,我在孕期的时候也有护肤啊,但是最好是选择一些孕期专用的,这样比较安全一些。
最好选择孕妇专用的产品比较安全一些,你可以选择袋鼠妈妈的口碑还是很好的。
孕妇是可以使用洗面奶的,不管是哪个牌子的都可以,只要是不是经常的使用就没有什么影响。
那么作为孕妇的话,像这种洗面奶的话,可以用十月天使这种孕妇专门使用的牌子比较好
亲润牌子的洗面奶买两次了!味道很淡!清洁效果很好!洗完不紧绷