10个月婴儿能吃芒果吗?宝宝是爱吃,一天可以吃多少呢?

其他答案
十个月的小婴儿可以稍微给他吃一点芒果,宝宝比较爱吃,又没有过敏的现象,可以每次给宝宝吃一小碗,不要太多过敏的
另外可以让孩子少吃一点点的,如果还是没有出现过敏或者腹泻的情况,才可以让孩子吃一些的。
10个月的宝宝平时也是可以适当的吃一点芒果的,只要宝宝对芒果没有过敏的现象。
芒果之类的最好还是少吃吃,因为这个很容易出现的上火便秘的这种症状