孕晚期不能吃的水果是有哪些?38周时候,怎样快点生哪?

其他答案
今晚吃基本上很多食物都是可以吃的,只要不要吃太甜的食物,尽量顺其自然吧不要着急
在孕晚期的时候,什么水果都可以适量的吃一些的,但是不要吃太寒的,吃太寒的水果可能会引起拉肚子的
怀孕晚期最好不要吃的水果,有芒果,荔枝,龙眼,菠萝,这些都是属于湿热上火的水果
你好,都可以吃的呀,孕后期的话就不要大量进补了,平时要适量的活动才好生产。
基本上的蔬菜水果都是可以吃的,一般来说的话就是桂圆,荔枝,榴莲这些不行