新生儿红屁股用尿布好还是尿不湿好?宝宝是十天,红屁股是怎么回事?

其他答案
宝宝红屁股的话有可能是尿不疹,也有可能是湿疹,可以给他擦一点红霉素软膏的,平时也要注意卫生。
可以去药店买一支红霉素软膏擦一下,平时的话可以使用纸尿裤,及时的给宝宝更换就可以了。
当然选择一些纯纯棉的纸尿布是比较好的,这时候最好用温水清洗一下,然后抹一贝亲护臀膏。
天气热了,不能长时间给孩子使用纸尿裤,因为容易出现红屁股,建议给孩子选择一些质量好的。
不管是纸尿裤还是尿布都是要及时的给孩子更换的,不然很容易出现红屁股的。
小孩子出现红屁股的时候,你需要给他使用这个紫草油,缓解红屁股的效果都还是属于非常好的。
我最好还是使用纸尿裤的,这种比较方便,至于纸尿裤这种牌子,我比较喜欢的是帮宝适或者日本花王。