孕妇能不能用蒸脸啊?皮肤很干了,可以擦什么护肤品哪?

其他答案
用一些孕产妇专用的护肤品来保护皮肤,平时注重防晒衣,这些蔬菜水果都是可以缓解的。
这个只是外用的一些东西,对皮肤来说是没有什么伤害的,你可以再使用一些护肤品。
怀孕的时候如果妈妈皮肤比较干燥,平时也可以采用孕妇专用的护肤品,保持皮肤的滋润。
在怀孕期间可以选择一些孕妇专用的护肤品来用的,比如袋鼠妈妈这个品牌的,平时也一定要吃清淡一些,多注意个人卫生。
怀孕之后就买的亲润护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,六件套还送面膜,什么需求都够了,价格也很实惠
可以用温和一点的护肤品,像亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕产妇设计的产品,豆乳的补水很好,适合敏感肌肤