新生儿视力能看多远啊?感觉宝宝好像在看东西,又没有的。

其他答案
新生儿他的视力都是一个比较朦胧的,刚出生的时候他是没有什么视力的,这能看到黑白的东西。
应该都可以看到三米左右的距离的,不过宝宝可能就会比较喜欢亮的灯。
刚出生的宝宝视力没有多远,但是也可以看清楚东西的,主要是听声音。
小宝宝一般情况下能够看一米左右吧,不过每一个宝宝的发育情况和发育状态也是不一定的。
新生儿看的比较近,而且宝宝的视力比较模糊,刚开始只是能感受到光线而已,宝宝每长大一天就会多看一点距离。
想让小孩子看得远的,就不要让他经常去看手机,或者说看电脑之类的光线强的东西了。
这个时候的宝宝可以看10厘米左右的东西的,在月子期间的话也尽量让宝宝多休息,多注意保暖
刚出生的孩子,这时候视力并不是太好的,只是看着一个模糊的影子也就是看一些近的东西的。