孕妇后期吃什么钙好哪?我是还腿抽筋,怎样补充吸收快哪?

其他答案
孕后期妈妈可以吃孕妇专用的钙,然后多吃豆制品,虾,牛奶等钙含量丰富的食物,多晒太阳,促进吸收
在整个孕期一定要坚持补钙,尤其是在怀孕后期的话一定要每天使用,这样才可以确保健康的。
你现在出现腿抽筋的,平时就可以熬些这个骨头汤来喝,这个就是为了预防会缺钙的问题。
怀孕后期适当的吃一些钙片,或者是多吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
在怀孕后期的话,营养各方面一定要搭配好的,如果腿抽筋的话应该是缺钙了。