22个月宝宝吃什么补钙哪?宝宝是长得很慢,怎样吃饭好吸收?

其他答案
吃点虾皮粉,豆制品,喝点奶粉,酸奶等,都是可以帮助补钙的,如果宝宝缺钙的话,可以补充点乳钙或者是其他液体钙。平时不要让宝宝挑食,各种食物都要均衡摄入。
22个月的孩子就应该要给他添加这个迪巧钙片,也就是可以直接到药店里面给孩子购买,都是一样的。
确定孩子有些缺钙的话,适当的给他补充一些乳钙,补钙的同时一定要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
补钙的话最好选择一些宝宝专用的产品,你可以选择乳钙更加容易吸收一些的。
可以直接吃一些钙片啊,然后你可以给他吃一些虾皮或者是骨头汤都可以