孕妇怎么吃银耳更有营养啊?四个月了,胎儿查了是有点小了。

其他答案
孕妇是可以吃银耳羹的,有养颜润肺的作用,可以和红枣枸杞一起熬煮,少放点冰糖。胎儿偏小的话,平时各种肉蛋奶蔬菜水果都要全面摄入,营养搭配均衡,还可以买点孕妇奶粉来喝,增强营养
应该是有营养的,这时候最好不要偏食,荤素搭配食物就可以的。一定要散散步,这样才可以做到长胎不长肉的。
胎儿偏小要注意加强营养,平时可以多喝汤水,多吃高蛋白的食物,也可以喝孕妇奶粉。
一般都是可以用来做成糖水来喝,出现胎儿偏小的话,每天都是可以喝两杯牛奶,然后平常喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
这个你自己还是可以尽量的去熬一些银耳羹,这些东西的话,我觉得一般都是会比较有营养一点的