您好,宝宝现在5个月了,今天早上宝宝打喷嚏了一次流了点鼻涕,下午4点的时候断断续续的打了好几个喷嚏,有点流清鼻涕,测了体温36.6精神状态还好,下午6点的时候测体温是37.3。不知

补充描述:您好,宝宝现在5个月了,今天早上宝宝打喷嚏了一次流了点鼻涕,下午4点的时候断断续续的打了好几个喷嚏,有点流清鼻涕,测了体温36.6精神状态还好,下午6点的时候测体温是37.3。不知道是不是感冒了。我前两天有些感冒但是基本没有和他接触,只有早上起来和晚上睡觉前亲喂,其他时间都是吸出来给吃的,也没有抱他。不知道是不是感冒,我应该怎么做?

最佳答案