6岁儿童补钙产品排行榜是怎样的?孩子缺钙很严重,身高都不长。

其他答案
其实不用看补钙产品排行榜的,孩子缺钙比较严重的话,是会影响身高的,你可以给孩子吃儿童迪巧钙片。
孩子如果缺钙的话,肯定是要适当的给孩子补钙的,一般都是选择一些含有维生素d的补钙产品的。
你可以给宝宝选择迪巧的儿童钙片的,这款钙片含钙量比较丰富,而且是美国的进口钙片。
可以给宝宝吃点液体钙,而且平时也可以吃一些含钙量比较高的食物,比如说像纯牛奶鱼虾肉之类的。
我们当时吃的是迪巧,你只需要根据身体的情况来注意补钙,这样可能就会相对比较好一点的。