6个月的宝宝怎么吃蛋黄啊?宝宝是加辅食了,怎样看吸收情况?

其他答案
六个月的宝宝可以吃蛋黄羹,也可以由1/4的给孩子添加,这样容易适应。
宝宝刚开始添加辅食的话,最好还是先给他吃一些米粉,可以选择爷爷的农场米粉给他吃,等他吃米粉适应了再给他添加蛋黄。
辅食可以适当的加上一些鸡蛋黄了,一般都是给孩子做成蛋黄泥给孩子使用的。
可以给宝宝把蛋黄煮熟以后压成粉末中,给它添加在米粉里面给他食用,或者是做成蒸蛋的形式给他吃。