孕期体重增长标准每月是怎样的?我是最近发胖一些,怎样控制?

其他答案
一般整个孕期体重增长最好不要超过30斤,平时不要吃热量太高的食物,多吃一些蔬菜和水果
在怀孕期间的话,这时候最好控制一下饮食,不要暴饮暴食,饭后多运动一下,这样才可以做到长胎不长肉的。
孕期的时候一定要适当的控制体重的,这样才能够让孩子更健康的成长的。
每个人的体重真的是不一样的,怀孕期间一定要注意定期的产检,而且平时也要注意合理饮食,少吃多餐。