宝宝拉肚子能吃葡萄吗?八个月多宝宝,如何吃辅食好吸收呢?

其他答案
不过如果是拉肚子的话,有可能是吃错东西的,或者是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃。
宝宝拉肚子的话可以给他吃葡萄的,这个时候也可以蒸一点苹果泥给他吃一下,多给他喝一些温开水去。
宝宝拉肚子期间是可以吃水果的,一定要及时的吃一些蒙脱石散帮助止泻,然后多喝水,防止缺水。
可以,但是最好是不要吃,这个时候可以蒸苹果水或者水的贴肚脐贴添加益生菌。