宝宝感冒咳嗽突然加重如何用药好啊?宝宝是哭闹不止,很不舒服吗?

其他答案
最好是带宝宝去医院检查一下,因为长时间的咳嗽是很容易引起肺炎的,也要注意给他喝点温热水润喉。
在这个阶段的时候一定要吃一些感冒药的,感冒期间的时候肯定也是非常难受的。
感冒咳嗽突然加重的话,可能还是带宝宝去看一下,以前用药的给宝宝调理一下。
觉得这个可能是因为有一些感冒,比较严重的话,可能还是要到医院去看一下,给他使用一些药物